Genussvoll gefastet im SILLPARK Schüler:innen kochten für sozial schwache Tiroler Mit viel Freude und Engagement verköstigten die Schüler:innen der Ferrarischule die Besucher:innen des SILLPARK am Aschermittwoch. Mit ausgezeichneten, hausgemachten Suppen – erstmals auch to go erhältlich – verwöhnten sie die Gäste und machten den Start der Fastenzeit zu einem Geschmackserlebnis. Fachvorständin Regina Haslwanter von der Ferrarischule freute sich über das rege Interesse: „Für unsere Schüler:innen sind solche Kooperationen eine schöne Gelegenheit, aus dem Schulalltag herauszukommen und Praxiserfahrung zu sammeln. Das Feedback der Besucher:innen spornt sie außerdem ungemein an.“ Aber auch Center-Manager Markus Siedl genoss die Suppen sichtlich. „Wir arbeiten immer wieder und sehr gerne mit der Ferrarischule zusammen, denn der SILLPARK und die Schule ergänzen sich ganz hervorragend. Wenn die Schüler:innen kochen, kann man sich darauf verlassen, dass etwas Köstliches dabei herauskommt. Der Erlös für die Suppen wurde dem Verein Netzwerk Tirol hilft gespendet. Die von der Ferrarischule eingenommenen 890,83 Euro wurden vom SILLPAR auf 1.500,- Euro aufgestockt und dem Netzwerk Tirol-Chef Herbert Peer übergeben.